09-07-2013, 05:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شيش كباب الخضرواتطريقة عمل شيش كباب الخضروات طريقة عمل شيش كباب الخضروات يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل شيش كباب الخضروات المقادير: -2 ثمرة فلفل مقطعة مكعبات. -2 ثمرة كوسة مقطعة حلقات. -4 ثمرات طماطم مقطعة حلقات. -2 ثمرة باذنجان طويلة مقطعة حلقات. -2 ثمرة بصل أحمر مقطعة. -6 ملاعق كبيرة زيت زيتون. -عصير ليمون. -2ملعقة كبيرة زعتر. -4 فصوص ثوم مفرومة. -ملعقة كبيرة ملح. -ملعقة كبيرة فلفل. الطريقة: - يخلط الزيت مع عصير الليمون والزعتر وقليل من الملح والفلفل، ويضاف إلى الخضروات المقطعة وتقلب جيداً وتنقع لمدة ساعة ثم تضاف الخضروات فى مقلاة الشوى على أسياخ معدنية أو خشبية. - تدهن الخضروات ببعض ماء النقع وتوضع على الشواية وتقلب بانتظام وتستمر عملية إضافة ماء التتبيل حتى تطهى لمدة 20 دقيقة. ـ ترفع الخضروات بعيداً عن الشواية وترص فى طبق التقديم وتقدم مع صوص الزبادى. طريقة عمل شيش كباب الخضروات طريقة عمل شيش كباب الخضروات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضروات , شيش , طريقة , عمل , كباب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|