العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير شوربة العدس التركية

طريقة تحضير شوربة العدس التركية طريقة تحضير شوربة العدس التركية طريقة تحضير شوربة العدس التركية شوربة عدس تركية المقادير • كوب عدس • 7 ملاعق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 05:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير شوربة العدس التركية


طريقة تحضير شوربة العدس التركية
طريقة تحضير شوربة العدس التركية



طريقة تحضير شوربة العدس التركية hayah_1346982337_822.jpg

شوربة عدس تركية


المقادير
• كوب عدس
• 7 ملاعق زبدة
• حبة بصل
• حبة جزر كبير
• 500 جرام مكعبات لحم
• 4 ملاعق كبيرة دقيق
• 3 صفار بيض
• عصير ليمونة
• شطة


طريقة التحضير
- يوضع اللحم والعدس والبصل صحيحة والجزر في وعاء به 3 لتر ماء ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين.
- يحمر الدقيق في وعاء منفصل مع الزبدة حتى يتحول لونه إلى الذهبي ثم يصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب.
- يخفق صفار البيض مع الليمون ثم يضاف إليه قليل من الشوربة المغلية مع الاستمرار في الخفق الشديد بالشوكة.
- تضاف الشطة حسب الرغبة.
- تقدم ساخنة مع الخبز المحمص.


طريقة تحضير شوربة العدس التركية
طريقة تحضير شوربة العدس التركية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO