09-07-2013, 05:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير شوربة العدس التركيةطريقة تحضير شوربة العدس التركية طريقة تحضير شوربة العدس التركية شوربة عدس تركية المقادير • كوب عدس • 7 ملاعق زبدة • حبة بصل • حبة جزر كبير • 500 جرام مكعبات لحم • 4 ملاعق كبيرة دقيق • 3 صفار بيض • عصير ليمونة • شطة طريقة التحضير - يوضع اللحم والعدس والبصل صحيحة والجزر في وعاء به 3 لتر ماء ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين. - يحمر الدقيق في وعاء منفصل مع الزبدة حتى يتحول لونه إلى الذهبي ثم يصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب. - يخفق صفار البيض مع الليمون ثم يضاف إليه قليل من الشوربة المغلية مع الاستمرار في الخفق الشديد بالشوكة. - تضاف الشطة حسب الرغبة. - تقدم ساخنة مع الخبز المحمص. طريقة تحضير شوربة العدس التركية طريقة تحضير شوربة العدس التركية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركية , العدس , تحضير , شوربة , طريقة |
|