طريقة تحضير شوربة العدس التركية طريقة تحضير شوربة العدس التركية طريقة تحضير شوربة العدس التركية المقادير • كوب عدس • 7 ملاعق زبدة • حبة بصل • حبة جزر كبير • 500 جرام مكعبات لحم • 4 ملاعق كبيرة دقيق • 3 صفار بيض • عصير ليمونة • شطة طريقة التحضير - يوضع اللحم والعدس والبصل صحيحة والجزر في وعاء به 3 لتر ماء ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين. - يحمر الدقيق في وعاء منفصل مع الزبدة حتى يتحول لونه إلى الذهبي ثم يصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب. - يخفق صفار البيض مع الليمون ثم يضاف إليه قليل من الشوربة المغلية مع الاستمرار في الخفق الشديد بالشوكة. - تضاف الشطة حسب الرغبة. - تقدم ساخنة مع الخبز المحمص. طريقة تحضير شوربة العدس التركية طريقة تحضير شوربة العدس التركية |
الساعة الآن 06:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO