العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة

طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة [CENTER][SIZE=4]طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة[/SIZE][SIZE=4] طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة [/SIZE] [SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1346971873_941.jpg[/IMG][/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4] [/SIZE] [SIZE=4][B]المقادير:[/B][/SIZE] [SIZE=4]نصف كوب زبد[/SIZE]

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 02:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة


[CENTER][SIZE=4]طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة[/SIZE][SIZE=4]
طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة


[/SIZE] [SIZE=4][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1346971873_941.jpg[/IMG][/SIZE]
[SIZE=4]
[/SIZE]
[SIZE=4]
[/SIZE]
[SIZE=4][B]المقادير:[/B][/SIZE]
[SIZE=4]نصف كوب زبد[/SIZE]
[SIZE=4]كوب شيكولاتة سائلة[/SIZE]
[SIZE=4]كوب سكر أبيض ناعم[/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة كبيرة من حبوب القهوة[/SIZE]
[SIZE=4]ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر[/SIZE]
[SIZE=4]نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة[/SIZE]
[SIZE=4]ثلاث بيضات[/SIZE]
[SIZE=4]ثمن ملعقة صغيرة ملح[/SIZE]
[SIZE=4]ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى[/SIZE]
[SIZE=4]كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض[/SIZE]
[SIZE=4]كوب من البندق المقشر[/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة كبيرة من الماء[/SIZE]
[SIZE=4]كوب من مسحوق السكر الأبيض[/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4][B]طريقة التحضير:[/B][/SIZE]
[SIZE=4]سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.[/SIZE]
[SIZE=4]أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.[/SIZE]
[SIZE=4]أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.[/SIZE]
[SIZE=4]أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.[/SIZE]
[SIZE=4]أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.[/SIZE]
[SIZE=4]قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.[/SIZE]
[SIZE=4]ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.[/SIZE]
[SIZE=4]أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.[/SIZE]
[SIZE=4]أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.[/SIZE]
[SIZE=4]
[/SIZE]
[SIZE=4]
[/SIZE]
[SIZE=4]طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة[/SIZE][SIZE=4]
طريقة تحضير بسكويت بطعم القهوة[/SIZE][SIZE=4]
[/SIZE][SIZE=4][/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO