قديم 09-07-2013, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بيتزا سريعة


طريقة عمل بيتزا سريعة
طريقة عمل بيتزا سريعة

طريقة عمل بيتزا سريعة hayah_1346970828_848.jpg

المكونات

خبز بلدى (أى عدد)

حشو البيتزا
صلصة بيتزا جاهزة إن وجد اختيارى
مشروم شرائح
زيتون أسود شرائح
فلفل رومى أى لون متوفر شرائح
شرائح طماطم عدد 4 شرائح لكل بيتزا
بصلة مقطعة جوانح رفيعة
جبن موتزاريلا أو خليط موتزاريلا مع أى نوع آخر يذوب فى الفرن

الطريقة
1- يفتح رغيف الخبز وتفصل كل جهة عن الأخرى
2- يرص الخبز المفتوح فى صينية
3- توضع كمية من الصلصة ثم الجبن، وتوزع على قطعة الخبز، ثم يرص فوقها الحشو الطماطم ثم البصل ثم المشروم والزيتون ثم على الوجه الجبن.
4- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتترك مدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضروات.
5- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا.

ملاحظة: الأطراف غير المغطاة بالحشو ستكون مقرمشة ولذيذة وتحت الحشو سيكون الخبز طريا.



طريقة عمل بيتزا سريعة
طريقة عمل بيتزا سريعة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO