العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن

طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن مقبّلات الخبز والبندورة في

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 01:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن


طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن
طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن



طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن hayah_1346968408_598.jpg

مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن

المقادير

4 حبات متوسطة من البندورة الناضجة، مقطعة إلى أنصاف
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
60 غراماً من جبنة "تشيدر"، مبشورة
ملعقة صغيرة من الكمّون
8 قطع من الخبز

طريقة التحضير
1 يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2 توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على أن تكون الجهة المقطّعة منها إلى الأعلى، تسكب نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها، وتوزّع أوراق الحبق المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوضع الجبنة. تخبز في داخل الفرن لمدة 5 دقائق.
3 توزّع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة من كلّ قطعة خبز، وتدخل إلى الفرن إلى جانب البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها الزيت إلى الأعلى. تخبز الصينية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلّب قطع الخبز، في منتصف الوقت المحدّد.


طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن
طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO