09-07-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرنطريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن المقادير ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة 60 غراماً من جبنة "تشيدر"، مبشورة ملعقة صغيرة من الكمّون 8 قطع من الخبز طريقة التحضير 1 يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 2 توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على أن تكون الجهة المقطّعة منها إلى الأعلى، تسكب نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها، وتوزّع أوراق الحبق المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوضع الجبنة. تخبز في داخل الفرن لمدة 5 دقائق. 3 توزّع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة من كلّ قطعة خبز، وتدخل إلى الفرن إلى جانب البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها الزيت إلى الأعلى. تخبز الصينية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلّب قطع الخبز، في منتصف الوقت المحدّد. طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن طريقة عمل مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخبز , الفرن , طريقة , عمل , في , مقبّلات , والبندورة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|