العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان

طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان المقادير: كوب من أوراق الريحان الطازجة 4

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 01:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان


طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان
طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان

طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان hayah_1346967464_391.jpg




المقادير:
كوب من أوراق الريحان الطازجة
4 فصوص ثوم مفرية
ربع كوب زيت زيتون
50 جم صنوبر
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود (حسب المذاق)
500 جرام كريمة طبخ قليلة الدسم
500 جرام مكرونة مسلوقة
الطريقة:
1- ضعي الريحان والثوم في محضر الطعام وامزجيهما معا.
2- أثناء تشغيل المحضر، أضيفي زيت الزيتون تدريجيا، وامزجي المكونات معا لمدة 40 ثانية تقريبا.
3- أضيفي الصنوبر والجبن البارميزان وامزجي لمدة دقيقة كاملة.
4- في مقلاة متوسطة، سخني الكريمة على نار هادئة، حتى تصل لدرجة الغليان.
5- ضعي نصف الكريمة في الخلاط أو محضر الطعام وامزجي لمدة 20 ثانية.
6- أضيفي الخليط إلى الكمية المتبقية من الكريمة وضعيها على النار لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصل إلى السمك المطلوب.
7- ضعي المكرونة في أطباق التقديم واسكبي الصلصة فوقها بعد إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة.
8- زينيها بقليل من الجبن البارميزان (حسب الرغبة ) وقدميها على الفور.



طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان
طريقة عمل المكرونة بصلصة الكريمة والريحان



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO