09-07-2013, 01:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقليةطريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية المقادير علبتين جبن موزاريلا قليل الدسم او حسب الرغبة بيضة مخفوقة بقسماط اوريجانو (زعتر) جبن بارمزان مبشور ملح وفلفل الطريقة يحمى الزيت لحين تحضير اصابع الموزاريلا. يقطع الجبن إلى أصابع بحجم البطاطس المقلية. تغمس أصابع الجبن في البيضة المخفوقة. يخلط البقسماط مع الجبن المبشور ويخلط بالفلفل الأسود والزعتر والملح حسب الرغبة. تغمس قطع الموزاريلا في البقسماط وتقلى في زيت غزير لأقل من دقيقة حتى تحمر واحرصي على انتشالها من الزيت قبل أن تذوب. تقدم ساخنة مع صلصة الطماطم الأيطالية. طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع , المقلية , الموزاريلا , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|