تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم

طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم المقادير

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2013, 01:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم

طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم
طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم


طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم hayah_1346967320_274.jpg

المقادير
:
- 1 لتر من مرقة الدجاج (منزوع الدسم) من صدور الدجاج
- 400 غرام صدور دجاج مقطعة
- 4 حبات من الطماطم، مقطعة
- 1 علبة صغيرة من معجون الطماطم
- 1 بصلة كبيرة، مقشرة ومفرومة
- 2 ملعقة كبيرة أورغانو طازج
- 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
- 2 ملعقة طعام طازج روزماري
- 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج
- 2 ملعقة طعام طازج مريمية
- 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، الطازج المطحون
- الملح حسب الرغبة

طريقة التحضير
- اجعلي الماء يغلي ثم اضيفي صدور الدجاج والبصل ونصف توابل، (ريحان، روزماري، والزعتر والمريمية والفلفل والملح حسب الذوق). يترك لينضج مدة 30 دقيقة. ثم تأخذ صدور الدجاج جانبا وتصفي المرق للتخلص من مخلفات التوابل ، اتركي المرقة لتبرد ثم اقشدي طبقة الدهون التي تطفو بالقرب من السطح. ومرق الأساسية هي الآن جاهزة للاستخدام. حافظي على صدور الدجاج لاستخدامها مرة أخرى.
- اغلي المرق ثانية واضيفي هريس الطماطم حتى المذايذوب تماما . يقطع صدر الدجاج الذي تم استخدامه لإعداد المرق الى مكعبات صغيرة.
- إضافة مكعبات صدور الدجاج والطماطم، والنصف الآخر من الريحان، وتوابل، روزماري، والزعتر والمريمية والفلفل إلى الحساء ويترك على نار هادئة 5 دقائق. صب الحساء في أطباق الحساء ويقدم مع بعض أوراق البقدونس.



طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم
طريقة عمل حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO