العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير البايلا باللحم المفروم

طريقة تحضير البايلا باللحم المفروم بسم الله الرحمن الرحيم المقادير لحم مفروم - ثلاث حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة - حبتين فلفل اخضر - راس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 11:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية imène91
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور imène91  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-8-2013
العضوية: 77103
الدولة: الجزائر
المشاركات: 479
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
imène91 غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة تحضير البايلا باللحم المفروم


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
لحم مفروم - ثلاث حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة - حبتين فلفل اخضر - راس ثوم كامل - كاس جلبانة - فلفل اسود - ملح - راس حانوت - زنجبيل - خمسمائة غرام ارز - زعفران - رند - زبدة - زيت - جبن

التحضير
نحط الارز في قدر كبير جدا (لتفادي الالتصاق) مع ملعقتين زيت و ملح حسب الحاجة و الزعفران و الرند - في قدر اخر غلي الجلبانة
بنفس الوقت في مقلاة حضري الصوص اهرسي الثوم جيدا و حطي معاها الفلفل الاخضر و جميع البهارات السابقة و بعد ما يطبخ الفلفل حطي الجلبانة و الطماطم و اطهي جيدا حتى تتحصلي على صوص ثقيلة ضعي اللحم المفروم و خليه يطبخ جيدا مع الخلط من حين لاخر بعد ما يطبخ الارز قطريه و اشلليه جيدا حطي جزء منه بصينية و افرغي عليه الصوص كاملة ثم حطي فوقه الجزء المتبقي من الارز و ذري فوقه الجبن و اطهيه في الفرن حتى يذوب الجبن (مدة 5 الى 7 دقائق عشان الارز ماييبس)
اتمنى عجبتكم الوصفة شهية طيبةطريقة تحضير البايلا باللحم المفروم last10.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO