09-06-2013, 11:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير البايلا باللحم المفرومالمقادير لحم مفروم - ثلاث حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة - حبتين فلفل اخضر - راس ثوم كامل - كاس جلبانة - فلفل اسود - ملح - راس حانوت - زنجبيل - خمسمائة غرام ارز - زعفران - رند - زبدة - زيت - جبن التحضير نحط الارز في قدر كبير جدا (لتفادي الالتصاق) مع ملعقتين زيت و ملح حسب الحاجة و الزعفران و الرند - في قدر اخر غلي الجلبانة بنفس الوقت في مقلاة حضري الصوص اهرسي الثوم جيدا و حطي معاها الفلفل الاخضر و جميع البهارات السابقة و بعد ما يطبخ الفلفل حطي الجلبانة و الطماطم و اطهي جيدا حتى تتحصلي على صوص ثقيلة ضعي اللحم المفروم و خليه يطبخ جيدا مع الخلط من حين لاخر بعد ما يطبخ الارز قطريه و اشلليه جيدا حطي جزء منه بصينية و افرغي عليه الصوص كاملة ثم حطي فوقه الجزء المتبقي من الارز و ذري فوقه الجبن و اطهيه في الفرن حتى يذوب الجبن (مدة 5 الى 7 دقائق عشان الارز ماييبس) اتمنى عجبتكم الوصفة شهية طيبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البايلا , المفروم , باللحم , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|