العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير سلطة البندورة

طريقة تحضير سلطة البندورة طريقة تحضير سلطة البندورة طريقة تحضير سلطة البندورة المقادير: 3 حبة متوسطة طماطم 2 علبة كبيرة تونا 1 كوب ذرة، مسلوق

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 10:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سلطة البندورة


طريقة تحضير سلطة البندورة

طريقة تحضير سلطة البندورة


طريقة تحضير سلطة البندورة hayah_1346955734_220.jpg



المقادير:



3 حبة متوسطة طماطم
2 علبة كبيرة تونا
1 كوب ذرة، مسلوق
2 ملقة كبيرة مايونيز
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


للتقديم:



جرجير او خس مفروم



الطريقة:



1. اقطعي حبات الطماطم بالطول، باستعمال ملعقة صغيرة فرغي الطماطم من البذور، ضعي انصاف الطماطم في مصفاة جهة القطع الى الأسفل. اتركيها 10 دقائق.
2. في طبق عميق ضعي التونا، الذرة، المايونيز، الملح، الفلفل، صلصة الفلفل و العصير، قلبي لتختلط المواد.
3. وزعي خليط التونا في انصاف الطماطم، رتبي الجرجير في طبق تقديم، ضعي انصاف الطماطم على الجرجير


طريقة تحضير سلطة البندورة

طريقة تحضير سلطة البندورة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO