العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر السبانخ والبيض المتبلة

فطائر السبانخ والبيض المتبلة فطائر السبانخ والبيض المتبلة فطائر السبانخ والبيض المتبلة [SIZE=5px] تتعدد وصفات تحضير الفطائر وتختلف حشواتها حسب رغبة كل شخص ومنا من

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 10:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر السبانخ والبيض المتبلة


فطائر السبانخ والبيض المتبلة
فطائر السبانخ والبيض المتبلة


[SIZE=5px]
فطائر السبانخ والبيض المتبلة hayah_1346955242_224.jpg
تتعدد وصفات تحضير الفطائر وتختلف حشواتها حسب رغبة كل شخص ومنا من يحبها حلوة ومنا من يحبها حامضية أو مملحة ، واليوم لكم مني طريقة تحضير فطائر السبانخ والبيض المتبلة.



المقادير
بهار , ملعقة صغيرة
زبدة , ملعقة
سبانخ , كيلو
زيت ,4 ملاعق
ثوم مفروم,2 فص
ملح , ملعقة صغيرة
بيض ,6 حبة
فلفل , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- ننظف السبانخ ونفرمها ونسلقها في ماءٍ مملح لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتعصر باليد.
- تحمى الزبدة على النار ثم يقلى الثوم وتضاف السبانخ الى الوعاء ويترك لمدة عشر دقائق.

- يخفق البيض ويخلط مع الملح والبهار ثم يضاف اليه مع التقليب خليط السبانخ والثوم.

- تذوب الزبدة على نارٍ معتدلةٍ ويصب فيها خليط العجة ويقلى القرص على الوجهين حتى الاحمرار.

- يقدم قرص العجة في طبقٍ ويقطع الى أجزاءٍ ثم يؤكل ساخناً.

فطائر السبانخ والبيض المتبلة
فطائر السبانخ والبيض المتبلة


[/SIZE]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO