09-06-2013, 10:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطائر السبانخ والبيض المتبلةالمقادير بهار , ملعقة صغيرة زبدة , ملعقة سبانخ , كيلو زيت ,4 ملاعق ثوم مفروم,2 فص ملح , ملعقة صغيرة بيض ,6 حبة فلفل , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - ننظف السبانخ ونفرمها ونسلقها في ماءٍ مملح لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتعصر باليد. - تحمى الزبدة على النار ثم يقلى الثوم وتضاف السبانخ الى الوعاء ويترك لمدة عشر دقائق. [/SIZE]- يخفق البيض ويخلط مع الملح والبهار ثم يضاف اليه مع التقليب خليط السبانخ والثوم. - تذوب الزبدة على نارٍ معتدلةٍ ويصب فيها خليط العجة ويقلى القرص على الوجهين حتى الاحمرار. - يقدم قرص العجة في طبقٍ ويقطع الى أجزاءٍ ثم يؤكل ساخناً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبانخ , المتبلة , فطائر , والبيض |
|