العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر والكريمة بالجبن

فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر والكريمة بالجبن فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر والكريمة بالجبن فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر والكريمة بالجبن وصفة جديدة من وصفات

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 10:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر والكريمة بالجبن






فطيرة محشوة بخليط الدجاج والفطر والكريمة بالجبن hayah_1346955066_431.jpg

وصفة جديدة من وصفات الفطائر والمعجنات اللذيذة التي يدخل الدجاج فيها كحشوة رائعة ومختلفة بخليط الجبن والكريما والفطر.


المقادير

بهار حلو , ملعقة صغيرة

دقيق , ملعقة كبيرة

كريمة طازجة, كوب

زبدة , ملعقة كبيرة

فطر معلّب ,2 كوب

دجاجة مسلوقة ومنظفة من الجلد والعظام,

عجينة الباف , علبة

ملح , ملعقة صغيرة

فلفل اسود , ملعقة صغيرة

مرقة الدجاج , كوب

صفار بيضة ,

حليب لدهن سطح الفطيرة, ملعقة صغيرة



طريقة التحضير
- تفرد العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على مستطيل كبير سمكه نصف سنتيمتر.


- يقطع هذا المستطيل إلى نصفين لينطبق في صينية مستطيلة حجمها 20x30 سم.


- تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها الفطر لبضع دقائق، ويضاف إليه لحم الدجاج المفتت ويخلط معه.


- في قدر أخرى، تخلط الكريمة مع الدقيق، والملح، والبهار الحلو والفلفل.


- تسخن الكريمة حتى تتكثف، ثم تضاف إليها مرقة الدجاج وتطهى معها لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين.


- يضاف خليط الدجاج والفطر والجبن.


- يوضع أول مستطيل عجين في قعر الصينية ويسكب فوقه مزيج الدجاج القشدي ثم يغطى بالمستطيل الآخر من العجين.


- تختم حواف الفطيرة جيداً وتزين بشريطين مبرومين من العجينة.


- تدهن الفطيرة بمزيج الحليب وصفار البيض، وتفتح فجوة صغيرة في وسطها للسماح بخروج الرطوبة العالقة في داخلها.


- يسخن الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت، وتخبز فيه الفطيرة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبياً وقعرها ناضجاً أيضاً.


- تقدم الفطيرة مع السلطة الخضراء الطازجة.

[SIZE=5px][/SIZE]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO