09-06-2013, 10:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خبز محشو بالبسطرمة وجبن البارميزانساندويتشات من الساندويتشات السهلة واللذيذة لأطفالك ... لفائف الخبز المحشو بالبسطرمة وجبن البارميزان المبشورة .... المقادير 1/2 3 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة خميرة 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش 1/4 1 كوب حليب دافىء 1 كوب زيت زيتون 1 بيض مخفوق + 2 ملعقة كبيرة حليب (للدهن) للحشو 3 ملعقة كبيرة بصل مفروم محمر في قليل من الزيت 1/4 كيلو بسطرمة ( مكعبات صغيرة) 1/2 كوب جبن بارمازان مبشور الطريقة -يُخلط الدقيق مع الخميرة في العجان الكهربائي على سرعة هادئة، ثم يُضاف الملح والفلفل الأسود . -يُضاف الحليب والزيت تدريجياً لخليط الدقيق. -يُعجن الخليط على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس وناعم. -يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك ليختمر لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه. -يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق،على شكل مستطيل بسُمك لا يزيد عن 1 سنتيمتراً. -يُوزع البصل المحمر على سطح العجين مع مراعاة ترك 2 سنتيمتر من الحواف الأربعة بدون حشو. -تُوزع البسطرمة وجبن البارمازان فوق البصل المحمر. -يُلف العجين مع الحشو على شكل اسطواني ويوضع في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة. -يُترك ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة ويُرش بقليل من الدقيق. -يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. -يُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام الخبز. -يُقطع إلى شرائح عريضة ليظهر الحشو، يُقدم مع سلطة خضراء أو شرائح خضروات طازجة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|