09-06-2013, 10:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ساندوتش برجر السمك بالطماطم والبصليمكنك اعداد أشهى أنواع ساندويتشات البرجر في المنزل. اليكي طريقة تحضير ساندوتش برجر السمك بالطماطم والبصل. المقادير 3 ملعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 1/2 كيلو سمك فيليه مفروم 1 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة كبيرة معجون خردل (مسترد) 1 ملعقة كبيرة كاتشب ملح وفلفل للتقديم 3 خبز برجر طازج خس طازج 3 شرائح طماطم كبيرة 3 شرائح بصل كبيرة الطريقة - تُخلط الزبدة مع ملعقة كبيرة من الشبت ثم تُشكل على هيئة اسطوانة داخل قطعة من البلاستيك الشفاف. - تُوضع اسطوانة الزبدة في البراد (الثلاجة) لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك. - يُخلط السمك في وعاء عميق مع المايونيز، الخردل، الكاتشب وباقي كمية الشبت، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تتداخل. - يُقسم الخليط إلى 6 أجزاء متساوية. - يُوضع جزء من الخليط داخل قطاعة دائرية مُبطنة بورق البلاستيك قُطرها حوالي 9 سم. - تُقطع شريحة من إسطوانة الزبدة وتُوضع في القطاعة يليها جزء أخر من الخليط، يُساوى السطح باليد. - تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية الخليط بحيث نحصل على ثلاثة أقراص سميكة من البرجر المحشو . - تُرص أقراص البرجر على سطح شواء ساخن ( أو مقلاة مسطحة) لمدة 3 دقائق لكل جانب. - يُنقل البرجر إلى صاج، يُوضع بفرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج. - يُشق البرجر بسكين حاد بحيث ينفصل الوجهين، يوضع البرجر يليه الخس الطازج ثم شريحة من الطماطم والبصل. - تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية الخبز والبرجر، تُقدم الساندوتشات دافئة. وبالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|