تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية الدجاج على الطريقة الصينية تقدم الشيف أمنية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 09:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية

طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية
طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية
طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية hayah_1346953949_403.jpg

الدجاج على الطريقة الصينية
تقدم الشيف أمنية طه، طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية

المكونات:
1 دجاجة مقطعة 8 قطع، 4 ملاعق طعام دقيق بالبهارات
كوب عصير ليمون، صويا صوص
ثوم، زنجبيل، فلفل أخضر حار مفروم
ملح، فلفل أسود، 1 بيضة

الطريقة:
نبدأ فى تنظيف الدجاجة جيدا بعد تقطيعها ثم نضع عليها الدقيق حتى يتم تغطيتها كاملا ونضيف عليهم البيض المخفوق ونخلطهم جيدا ثم نضيف الملح، الفلفل، قليل من الثوم المفروم، الفلفل الحار، الزنجبيل، نصف كوب من الليمون وقليل من الصويا صوص ونخلطهم مرة أخرى حتى يختلطوا تماما.

نضع الخليط فى الثلاجة لمدة 6 ساعات أو أكثر فكلما زاد مدة تركهم فى الثلاجة كلما اكتسبت طعما أطيب، ونضع كمية كثيرة من الزيت للقلى ونضعهم فيه ونتركهم حتى يكتسبوا اللون الذهبى، ثم نخرجهم فى إناء يمكن وضعه على النار ونضيف عليهم مرة أخرى ثوم مفروم وقليل من الزنجبيل، الصويا صوص وباقى عصير الليمون ونتركهم على النار حتى تمام النضج، ثم نقدمه مع الأرز الأبيض أو الخبز.



طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية
طريقة تحضير الدجاج على الطريقة الصينية





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO