09-06-2013, 09:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مربعات البف بستري بالشعيريةمربعات البف بستري بالشعيرية مربعات البف بستري بالشعيرية المقادير : مربعات بف باستري . • جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) . • حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي ) . • شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة ) . • فستق مطحون . تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4مربعات صغيرة تصف في صينية فرن . تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك ) . ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية . أدخليها الفرن مدة 15إلى 20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى . وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون . ملاحظة : ( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء ) وقدميها لضيوفك . مربعات البف بستري بالشعيرية مربعات البف بستري بالشعيرية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-06-2013, 09:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| باين عليها كثير طيبة يسلمو دياتك عزيزتي على ما قدمتي ودي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البف , بالشعيرية , بستري , مربعات |
|