منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   سويسرول اللحم المفروم (http://www.hayah.cc/forum/t96858.html)

ام جاسر 09-06-2013 09:06 PM

سويسرول اللحم المفروم
 
سويسرول اللحم المفروم

سويسرول اللحم المفروم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...951220_884.jpg

المقادير :
2 مقدار من عجينة البيتزا
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
8 م ك زيت ذرة
بيضة مع ملح وفلفل أسود
التحضير :
1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم ، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه ، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماماً ، ويترك ليبرد .
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي) ، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه ، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو .
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبياً بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر .
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض .
الطبخ :
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها .
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة .



سويسرول اللحم المفروم

سويسرول اللحم المفروم

الملاك الصامت 09-06-2013 09:48 PM

يسلمو دياتك عزيزتي


الساعة الآن 04:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO