09-06-2013, 09:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كفتة الباذنجان مع الكرفسكفتة الباذنجان مع الكرفس كفتة الباذنجان مع الكرفس المقادير: * باذنجانة كبيرة * نصف كيلو لحم مفروم * بصلة كبيرة * فلفلة واحدة * عصير البندورة * ملح "حسب الرغبة" * فلفل أسود "حسب الرغبة" * ملعقة أكل كرفس مفروم * سن ثوم طريقة التحضير: * أولاً تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. * ثم يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. * تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى * ثم تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. * ثم يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. * وأخيراً يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وصحتين وعافيه كفتة الباذنجان مع الكرفس كفتة الباذنجان مع الكرفس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذنجان , الكرفس , كفتة , مع |
|