كفتة الباذنجان مع الكرفس كفتة الباذنجان مع الكرفس كفتة الباذنجان مع الكرفس المقادير: * باذنجانة كبيرة * نصف كيلو لحم مفروم * بصلة كبيرة * فلفلة واحدة * عصير البندورة * ملح "حسب الرغبة" * فلفل أسود "حسب الرغبة" * ملعقة أكل كرفس مفروم * سن ثوم طريقة التحضير: * أولاً تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. * ثم يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. * تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى * ثم تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. * ثم يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. * وأخيراً يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وصحتين وعافيه كفتة الباذنجان مع الكرفس كفتة الباذنجان مع الكرفس |
الساعة الآن 03:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO