العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طاجن الزيتون باللحم

طاجن الزيتون باللحم طاجن الزيتون باللحم طاجن الزيتون باللحم المقادير: * زيتون أخضر بدون نواة الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 09:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجن الزيتون باللحم


طاجن الزيتون باللحم

طاجن الزيتون باللحم

طاجن الزيتون باللحم hayah_1346950943_640.jpg

المقادير:
* زيتون أخضر بدون نواة الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

* قطع الدجاج أو لحم

* بصل مفروم

* فلفل اسود

* ملح

* سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة

* ملعقة صغيرة خل


طريقة التحضير:

* أولاً نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

* نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي الحم أو الدجاج

* بعد أن يصير الحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

*عندما يصبح الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس

* نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيداً) + ملعقة صغيرة خل

* وأخيراً نخلط جيداً و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلاً


طاجن الزيتون باللحم

طاجن الزيتون باللحم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO