تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تارت السبانخ والبصل

طريقة تارت السبانخ والبصل طريقة تارت السبانخ والبصل طريقة تارت السبانخ والبصل تارت السبانخ والبصل المقادير: - كوب طحين - 90 غرام زبدة -صفار بيضة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 08:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تارت السبانخ والبصل

طريقة تارت السبانخ والبصل
طريقة تارت السبانخ والبصل




طريقة تارت السبانخ والبصل hayah_1346950164_442.jpg

تارت السبانخ والبصل

المقادير:

- كوب طحين
- 90 غرام زبدة
-صفار بيضة واحدة
- ملعقة طعام من الماء

مقادير الحشوة
- ا كيلو غرام بصل مقطع الى جوانح رقيقة
- ثلاث أرباع كوب ماء
- ربع كوب سكر بني ناعم
- 2 ملعقة طعام خل
- ورقة غار
- 3 قرون فلفل حار مخفف

مقادير التوبنغ
- 2 كوب سبانخ مفروم
- كوب جبنة شدر مبروش
- ربع كوب طحين مخمر
- ملعقة صفيرة من بودرة الخردل
- كوب وربع كريمة
- بيضتان مخفوقتان جيداً

الطريقة:
حمي الفرن على درجة حرارة 190 سي وادهني صينية بالزبدة أو الزيت
- ضعي الطحين في وعاء متوسط الحجم وأضيفي إليه الزبدة وافركيه جيدا بيديك حتى تمتزج المواد جيدا، ثم اضيفي اليها صفار البيضة والماؤ، اخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة ملساء.
- مدى العجينة في الصينية ، اضغطي عليها بيدك حتى تصبح على المستوى نفسه، ضعي الصينية في الثلاجة لمدة عشر دقائق ، ثم غطي وجه الصينية بورقة زبده كبيرة، بحيث تغطي أطراف الصينية، غطي وجه الصينية بالأرز اخبزي في الفرن لمدة عشرين دقيقة ، انزعي الورقة مع الأرز عن الوجه، اتركي الصينية تبرد ، ضعي البصل والماء والسكر والخل وورقة الغار والفلفل الحار في مقلاة متوسطة الحجم سميكة القعر ،
- ارفعيها على نار متوسطة الحرارة، حركي حتى يذوب السكر ويغلي المزيج ، ثم غطي المقلاة واتركيها فوق نار هادئة لمدة ساعة مع التحريك بين الحين والاخر.
- تخلصي من الماء ان وجد وورقة الغار و قرون الفلفل، مدي المزيج فوق العجينة ثم وزهي التوبنغ على الوجه واخبزي لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحمر الوجه، قدميه حار أو بادر

طريقة تحضير التوبنغ:
ضعي جميع المواد في وعاء ، اخلطي جديا حتى تمتزج معاً.

وصحتين وعافية


طريقة تارت السبانخ والبصل
طريقة تارت السبانخ والبصل






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO