09-06-2013, 08:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تارت السبانخ والبصلطريقة تارت السبانخ والبصل طريقة تارت السبانخ والبصل المقادير: - كوب طحين - 90 غرام زبدة -صفار بيضة واحدة - ملعقة طعام من الماء مقادير الحشوة - ا كيلو غرام بصل مقطع الى جوانح رقيقة - ثلاث أرباع كوب ماء - ربع كوب سكر بني ناعم - 2 ملعقة طعام خل - ورقة غار - 3 قرون فلفل حار مخفف مقادير التوبنغ - 2 كوب سبانخ مفروم - كوب جبنة شدر مبروش - ربع كوب طحين مخمر - ملعقة صفيرة من بودرة الخردل - كوب وربع كريمة - بيضتان مخفوقتان جيداً الطريقة: حمي الفرن على درجة حرارة 190 سي وادهني صينية بالزبدة أو الزيت - ضعي الطحين في وعاء متوسط الحجم وأضيفي إليه الزبدة وافركيه جيدا بيديك حتى تمتزج المواد جيدا، ثم اضيفي اليها صفار البيضة والماؤ، اخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة ملساء. - مدى العجينة في الصينية ، اضغطي عليها بيدك حتى تصبح على المستوى نفسه، ضعي الصينية في الثلاجة لمدة عشر دقائق ، ثم غطي وجه الصينية بورقة زبده كبيرة، بحيث تغطي أطراف الصينية، غطي وجه الصينية بالأرز اخبزي في الفرن لمدة عشرين دقيقة ، انزعي الورقة مع الأرز عن الوجه، اتركي الصينية تبرد ، ضعي البصل والماء والسكر والخل وورقة الغار والفلفل الحار في مقلاة متوسطة الحجم سميكة القعر ، - ارفعيها على نار متوسطة الحرارة، حركي حتى يذوب السكر ويغلي المزيج ، ثم غطي المقلاة واتركيها فوق نار هادئة لمدة ساعة مع التحريك بين الحين والاخر. - تخلصي من الماء ان وجد وورقة الغار و قرون الفلفل، مدي المزيج فوق العجينة ثم وزهي التوبنغ على الوجه واخبزي لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحمر الوجه، قدميه حار أو بادر طريقة تحضير التوبنغ: ضعي جميع المواد في وعاء ، اخلطي جديا حتى تمتزج معاً. وصحتين وعافية طريقة تارت السبانخ والبصل طريقة تارت السبانخ والبصل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبانخ , تارت , طريقة , والبصل |
|