تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة شراب التوت الشامي

طريقة شراب التوت الشامي طريقة شراب التوت الشامي طريقة شراب التوت الشامي شراب التوت الشامي المقادير: كل كوب من عصير التوت الأحمر الشامي يحتاج إلى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 08:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة شراب التوت الشامي

طريقة شراب التوت الشامي
طريقة شراب التوت الشامي




طريقة شراب التوت الشامي hayah_1346950097_701.jpg

شراب التوت الشامي


المقادير:

كل كوب من عصير التوت الأحمر الشامي يحتاج إلى كوبين من السكر.

الطريقة:
توضع ثمار التوت في الخلاط الكهربائي مدة دقيقتين فقط حتى لايهرس البذر.
يصب في كيس من القماش لتصفيته.
يوضع في وعاء ثم يضاف إليه ضعفا كميته من السكر.
-يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويزال الرغوة البيضاء عن وجه التوت ويحرك بملعقه خشبيه مدة 15 دقيقة.
-يصب في ابريق حتى يبرد.
-عند التقديم يملئ 1/3 الكوب بعصير التوت والثلثان الباقيان بالماء والثلج.


طريقة شراب التوت الشامي
طريقة شراب التوت الشامي





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO