09-06-2013, 08:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلى قوالب التارت المحشو بالكاسترد والفواكه الطازجه والفستق التارت من اشهي الحلويات التي يحبها الأطفال والكبار . لتنوع الحشوات فيه والفواكه . واليوم معنا طريقة تحضير حلى قوالب التارت المحشو بالكاسترد والفواكه الطازجه والفستق. المقادير 1/2 كوب زبد 3/4 كوب سكر بودرة 1 بيض 1/4 2 كوب دقيق بياض بيض مخفوق للدهن كسترد للحشو فراولة-توت-عنب الديب فستق مفروم للتزيين الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح كالكريمة. - يُضاف البيض للخليط مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتله واحدة. - تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين فيها بحيث تأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير). - يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز)، ثم تُدهن ببياض البيض المخفوق. - تُرص القوالب في صاج فرن وتُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (حسب الحجم). [SIZE=5px][/SIZE] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|