09-06-2013, 08:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلى براونيز الشوكولاته بالجبن وأنواع التوت المختلفةالحلويات عالم بديع ورائع يمكنك تحضير أشهى الأنواع والوصفات العالمية في منزلك . وصفة اليوم يقدمها لنا الشيف اسامة السيد لتحضير حلى براونيز الشوكولاته بالجبن وأنواع التوت المختلفة. المقادير للبراونيز 2/1 كوب شكولاتة سائلة 2/1 كوب زبدة لينة 2/1 كوب سكر 3 بيض 3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة 3/1 كوب دقيق + 3/1 ملعقة كبيرة لكيك الجبن 2/1 1 كوب جبن كريمة 2 بيض مخفوق 2/1 كوب سكر 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة كبيرة دقيق أنواع توت مختلفة للتزيين الطريقة للبراونيز - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - تُوضع الشكولاتة مع الزبدة في وعاء عميق مع الخفق بإستخدام مضرب سلك يدوي. - يُضاف السكر والبيض مع الإستمرار في الخفق. - يُضاف الكاكاو ثم الدقيق مع التقليب بخفة باستخدام ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يوضع الخليط جانباً لحين تحضير خليط الجبن. لكيك الجبن - يُخفق الجبن مع البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك يدوي. - يُضاف السكر والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً وتختفي كتل الجبن. - يُضاف الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات تماماً. - تُدهن قوالب فرن زجاجية بقليل من الزبدة، يُملأ نصفها بخليط البراونيز والنصف الآخر بخليط الجبن. - توضع في صينية فرن، ثم توضع بالفرن ويُملأ ربع حجم الصينية بالماء. - يُقفل باب الفرن ويُترك الكيك ليُخبز في حمام الماء لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التوت , الشوكولاته , المختلفة , بالجبن , براونيز , حلى , وأنواع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|