طريقة عمل دجاج ناجدس طريقة عمل دجاج ناجدس طريقة عمل دجاج ناجدس المقادير: دجاجة مخلية من العظم فقط. 2 بيض 250جرام بقسماط 1ملعقة كبيرة جبن رومى ملح وفلفل بهرات لحمة شطة اختيارى زيت غزير للقلى الطريقة: نفرم الدجاج فى المفرمة، وتضاف إليه الملح والفلفل والتوابل، ويضاف البقسماط إلى الجبن الرومى المبشور، تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتضع فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة ساعة. تحمر الكفتة فى زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا وتقدم مزينة بالقدونس المفروم والفلفل الألوان المفروم. طريقة عمل دجاج ناجدس طريقة عمل دجاج ناجدس |
الساعة الآن 06:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO