العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري

طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري المقادير دجاجة كاملة مغسولة جيدا. بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري


طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري

طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري

طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري hayah_1346948369_926.jpg


المقادير



دجاجة كاملة مغسولة جيدا.


بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة جدا.


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.


2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.


3 ملاعق كبيرة روزماري.


3 فصوص ثوم مفرومين.


شرائح ليمون للتزيين.


ملعقة كبيرة زنجبيل.


ملح وفلفل أسود.


علبة زبادي.


الطريقة



لتجهيز تتبيلة الدجاج، اخلطي كل مقادير التتبيلة الموجودة مع بعضها جيدا.


احضري الدجاجة واحشيها بالتتبيلة من الداخل وبين الجلد واللحم وعلى الجلد من الخارج.


مع مراعاة عمل فتحات في اللحم باستخدام السكين، حتى تتشرّب الدجاجة التتبيلة جيدا.


ادخّلي الدجاجة الثلاجة واتركيها طوال الليل حتى تتشرّب التتبيلة جيدا.


شغّلي الفرن على درجة حرارة متوسطة.


وادخلي الدجاجة لمدة ساعة كاملة، أو حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


وبعد ذلك اخرّجيها وضعيها في طبق التقديم.. وبألف هنا وشفا


طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري

طريقة عمل الدجاج بنكهة الروزماري


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO