العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات

طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات * المقادير: - ملعقتان صغيرتان زيت نباتي - 300 جم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 08:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات


طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات

طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات

طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات hayah_1346948116_425.jpg
* المقادير:
- ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
- 300 جم شرائح دجاج مقطعة لأنصاف

- ملعقة صغيرة معجون كاري أصفر
- بصلة مقطعة لنصفين ثم مقطعة بالطول قطعاً رقيقة
- كوب حليب جوز هند مخفف
- ثلث كوب ماء
- 150 جم فاصوليا خضراء مقطعة لأنصاف
- ثمرة فلفل حمراء مقطعة لنصفين منزعة البذور ومقطعة لشرائح رقيقة
- ثمرة قرع صيفي مقطعة شرائح رقيقة
- أوراق كزبرة طازجة للتقديم
- أرز مطهو بالبخار للتقديم

* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة قلي كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم أضيفي الدجاج واطهيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- أضيفي معجون الكاري مع البصل للدجاج، وقلبي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي الحليب مع الماء إلى المزيج، واتركي المزيج على النار حتى الغليان، واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا.
- أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والقرع الصيفي، واطهي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصبح لون الفاصوليا ناصعا، ونضج الدجاج.
- قسمي مزيج الدجاج على أطباق التقديم، وانثري أوراق البقدونس من أعلى، وقدميها مع الأرز.


طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات

طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO