طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...948116_425.jpg * المقادير: - ملعقتان صغيرتان زيت نباتي - 300 جم شرائح دجاج مقطعة لأنصاف - ملعقة صغيرة معجون كاري أصفر - بصلة مقطعة لنصفين ثم مقطعة بالطول قطعاً رقيقة - كوب حليب جوز هند مخفف - ثلث كوب ماء - 150 جم فاصوليا خضراء مقطعة لأنصاف - ثمرة فلفل حمراء مقطعة لنصفين منزعة البذور ومقطعة لشرائح رقيقة - ثمرة قرع صيفي مقطعة شرائح رقيقة - أوراق كزبرة طازجة للتقديم - أرز مطهو بالبخار للتقديم * التحضير: - سخني الزيت في مقلاة قلي كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم أضيفي الدجاج واطهيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصير لونه ذهبياً. - أضيفي معجون الكاري مع البصل للدجاج، وقلبي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يذبل البصل. - أضيفي الحليب مع الماء إلى المزيج، واتركي المزيج على النار حتى الغليان، واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا. - أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والقرع الصيفي، واطهي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصبح لون الفاصوليا ناصعا، ونضج الدجاج. - قسمي مزيج الدجاج على أطباق التقديم، وانثري أوراق البقدونس من أعلى، وقدميها مع الأرز. طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات طريقة اعداد دجاج بالكاري والخضروات |
الساعة الآن 05:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO