تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة

طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها بذنجان مقطع حلقات دائريه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 08:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة

طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة

طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة


طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947230_154.jpg

حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها
بذنجان مقطع حلقات دائريه ومقلي
بطاطس ايضا مقطع حلقات دائريه ومقلي
بصله متوسطه مفرومه
ونص كيلو لحم مفروم اواذا الكميه كثيره كيلو
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كزبره مفرومه

بقصماط للوجه

الطريقة :
طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947232_501.jpg


طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947229_469.gif
طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947229_940.gif طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947229_689.gif
طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947229_677.gif


نحمر البصل والثوم والحم المفروم
والكزبره او بطريقه التي تفضلينها اعملي

حشوة الحم ثم ضعي في الصينيه طبقة بطاطس

وفوقها طبقه من البذنجان ونغطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم
طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947231_615.jpg
بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره
بطاطس بعدين بيذنجان
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفضليه
واخر شي نحط البقصماط على الوجه حتى ما يحترق وييبس الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق
حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق
طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947233_450.jpg
وهذا شكلها بعد الخروج من الفرن
طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة hayah_1346947233_144.jpg

صحه وهناء



طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة

طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO