طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947230_154.jpg حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها بذنجان مقطع حلقات دائريه ومقلي بطاطس ايضا مقطع حلقات دائريه ومقلي بصله متوسطه مفرومه ونص كيلو لحم مفروم اواذا الكميه كثيره كيلو وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه بقدونس او كزبره مفرومه بقصماط للوجه الطريقة : http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947232_501.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947229_469.gif http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947229_940.gif http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947229_689.gif http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947229_677.gif نحمر البصل والثوم والحم المفروم والكزبره او بطريقه التي تفضلينها اعملي حشوة الحم ثم ضعي في الصينيه طبقة بطاطس وفوقها طبقه من البذنجان ونغطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947231_615.jpg بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره بطاطس بعدين بيذنجان بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفضليه واخر شي نحط البقصماط على الوجه حتى ما يحترق وييبس الجبن وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947233_450.jpg وهذا شكلها بعد الخروج من الفرن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...947233_144.jpg صحه وهناء طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة طريقة عمل المسقعة بطريقة جديدة |
الساعة الآن 10:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO