09-06-2013, 07:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة الدقة الغزاويةطريقة عمل سلطة الدقة الغزاوية طريقة عمل سلطة الدقة الغزاوية 3 حبات بندورة ملعقة صغيرة شبت 2 حبه فلفل أخضر حار بصلة ملح ملعقة صغيرة عصير الليمون 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة التحضير : يهرس الشبت والملح ليكون مزيجا واحدا ثم يضاف الفلفل الأخضر الحار ويدق جيدا تفرم البصلة وتضاف إلى الخلطة وتدق مع المزيج تفرم حبات البندورة وتضاف إلى المزيج نضيف عصير الليمون وتخلط جميع المواد معا نضيف رشة زيت زيتون قبل التقديم طريقة عمل سلطة الدقة الغزاوية طريقة عمل سلطة الدقة الغزاوية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدقة , الغزاوية , سلطة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|