طريقة عمل المحشى بالبصل طريقة عمل المحشى بالبصل طريقة عمل المحشى بالبصل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946961_282.jpg المقادير 8 حبة بصل كبيرة الحجم 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ¼ كيلو لحمة مفرومة 50 جرام أرز 50 جرام زبيب بصلة صغيرة مبشورة ملح وفلفل أسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة - توضع البصلة المبشورة في إناء ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون وتوضع علي نار هادئة لمدة دقيقتين ثم يضاف إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وتقلب وتترك لمدة 5 دقائق. - يضاف إليها بعد ذلك ½ كوب ماء وتترك لتغلي حتى تمام النضج. - تخلط اللحمة المفرومة بالأرز بعد طهيه ويضاف إليهما الزبيب والنعناع والبقدونس وعصير الليمون. - يخلى البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية متوسطة الحجم ويحشي بالخليط الذي سبق إعداده. - يوضع داخل الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة ويقدم بالهنا والشفا طريقة عمل المحشى بالبصل طريقة عمل المحشى بالبصل |
الساعة الآن 09:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO