العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل كفتة الباذنجان

طريقة عمل كفتة الباذنجان طريقة عمل كفتة الباذنجان طريقة عمل كفتة الباذنجان نصف كيلو لحم مفروم كيلو ونصف باذنجان أسود متوسط الحجم 1بصل متوسطة مفرومة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 07:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كفتة الباذنجان


طريقة عمل كفتة الباذنجان

طريقة عمل كفتة الباذنجان
طريقة عمل كفتة الباذنجان hayah_1346946666_657.jpg
نصف كيلو لحم مفروم
كيلو ونصف باذنجان أسود متوسط الحجم
1بصل متوسطة مفرومة
فلفل أخضر حار حسب الرغبة
ملح وفلفل أسود
زيت للقلى
نصف كأس بقدونس
عصير 3 طماطم مع صلصة

الطريقة:
يفرم البصل حتى يصبح ناعماً، ويضاف للحم المفروم والبقدونس، وتتبل بالملح والفلفل، وتخلط جيداً، وتشكل على شكل أصابع صغيرة، وبعد ذلك
يقطع الباذنجان شرائح بالطول، ويملح مع الضغط عليه، ويقلى ويرفع على ورق نشاف.

ونقوم بعد ذلك بتحميرأصابع الكفتة بقليل من الزيت فقط، لتتماسك دون أن يتغير لونها، يوضع إصبع الكفتة على طرف الباذنجان ويلف، ثم يرص فى صينية بايركس، ويصب عليه عصير الطماطم، ونضع حبات الفلفل، وبعدها يدخل إلى الفرن لمدة ساعة حتى تسبك الصلصلة.


طريقة عمل كفتة الباذنجان

طريقة عمل كفتة الباذنجان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO