العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

صينية اللحم المفروم بالبشاميل

صينية اللحم المفروم بالبشاميل صينية اللحم المفروم بالبشاميل صينية اللحم المفروم بالبشاميل المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 07:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية اللحم المفروم بالبشاميل


صينية اللحم المفروم بالبشاميل

صينية اللحم المفروم بالبشاميل

المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى
الطريقة
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزا




صينية اللحم المفروم بالبشاميل hayah_1346946194_354.jpg
نضع طبقه البشاميل ,,,,


صينية اللحم المفروم بالبشاميل hayah_1346946194_747.jpg




كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل


و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا


صينية اللحم المفروم بالبشاميل hayah_1346946194_142.jpg


وهذا الشكل النهائي
صينية اللحم المفروم بالبشاميل hayah_1346946194_492.jpg



وبالهناء والشفاء


صينية اللحم المفروم بالبشاميل

صينية اللحم المفروم بالبشاميل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO