طريقه عمل ورق العنب بالصينيه طريقه عمل ورق العنب بالصينيه طريقه عمل ورق العنب بالصينيه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946138_489.jpg الطريــقـــــــــــــــــ ـــــ ه : أول شي ننقع كوبين أرز مصري لين تصير حبات الأرز بيضاء http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946140_528.jpg نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم مع ربع صره من الكزبره او الكرفس http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946143_904.jpg نضع الحشوه على الأرز مع إضافة ملعقه كبيره من السماق ومقدار عصير ليمونه واحده وكوب شاي زيت زيتون وفي الأخير الملح والبهارات http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946140_897.jpg نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946146_661.jpg حضر صينيه دائريه أو مستطيله تقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه انا ماحطيت لأن محد بياكله المهم نصف ورق العنب بالصينيه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946148_167.jpg ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946138_753.jpg ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق مع محاوله الضغط على الجوانب http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946147_659.jpg نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء المغلي بحيث يغطي الورق بقليل ثم نظيف كوب متوسط من الليمون وزيت الزيتون http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946145_374.jpg نغلف الصينيه بالقصدير http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946141_983.jpg نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج وهذا شكله بعد الإستواء http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946139_860.jpg نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم وهذا شكله النهائي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946144_186.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...946142_584.jpg طريقه عمل ورق العنب بالصينيه طريقه عمل ورق العنب بالصينيه |
الساعة الآن 05:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO