العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر

طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر المقادير ملح , ملعقة صغيرة بهار حلو , ملعقة صغيرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 07:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر


طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر

طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر

طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر hayah_1346945717_697.jpg

المقادير
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بهار حلو , ملعقة صغيرة
  • خضار مشكلة طازجة أو مجمدة,500 غرام
  • دجاج مسلوق مقطع,500 غرام
  • مرق الدجاج ,6 كوب
  • شعيرية طويلة ,100 غرام



طريقة التحضير
- نضع مرقة الدجاج في وعاء الطبخ ونتركها على نارٍ قويةٍ حتى بدء الغليان.

- نقوم بإضافة الخضار المشكلة ونتركها في وعاءٍ مغلقٍ لمدة 20 دقيقة على نارٍ خفيفةٍ.

- نقوم بإضافة البهار الحلو والشعيرية ونتركها على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق.

- نقدم الحساء ساخناً.


طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر

طريقــه عمــل حســآء الدجـــآج والخضــآر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO