09-06-2013, 07:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الرز الابيض مع لحم البقرطريقة عمل الرز الابيض مع لحم البقر طريقة عمل الرز الابيض مع لحم البقر
أوصو بوكو يعني اللحم مع العظام. يكون فخذ البقر مجلداً، ويتم تقطيعه إلى شرائح دائرية سماكتها 1.5 سم. لكن بعض الأشخاص يفضلون تقطيع اللحم إلى شرائح أكثر سماكة. يرش القليل من الملح والفلفل الأبيض فوق شرائح اللحم. تقلى الشرائح في السمن النباتي على الجهتين، ثم ترفع من المقلاة وتحفظ ساخنة. يوضع الزيت الباقي من القلي في قدر، ويضاف إليه البصل المفروم ويقلى حتى يصبح شاحب اللون. تضاف شرائح اللحم المقلية إلى البصل، وكذلك الدقيق. يقلى الكل لمدة 5 دقائق، ثم تضاف قشرة الليمون، ومكعبا المرقة، والفلفل الأبيض، والبندورة، ومعجون البندورة، والمطيبات، وكمية كافية من الماء الساخن لغمر شرائح اللحم. يطهى الكل معاً فوق النار حتى يصبح اللحم طرياً. في حال استعمال شرائح الموزات، يمكن لطنجرة الضغط أن تسرّع عملية الطهو بحيث تقتصر المدة على 20 إلى 30 دقيقة. تنزع ورقة الغار والكرفس وقشرة الليمون من القدر. يزين الباقي ببرش الليمون ويقدم ساخناً مع الأرز المطهو. طريقة عمل الرز الابيض مع لحم البقر طريقة عمل الرز الابيض مع لحم البقر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الابيض , البقر , الرز , طريقة , عمل , لحم , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|