العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كفتة السمك المشوية

كفتة السمك المشوية كفتة السمك المشوية كفتة السمك المشوية المقادير: * 700 غ من فيليه السمك الأبيضمنزوع الجلد والمفروم * 1 حبة صغيرة الحجم أو

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 07:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

كفتة السمك المشوية


كفتة السمك المشوية

كفتة السمك المشوية

كفتة السمك المشوية hayah_1346945487_824.gif

المقادير:

كفتة السمك المشوية hayah_1346945487_229.gif
* 700 غ من فيليه السمك الأبيضمنزوع الجلد والمفروم
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل مفرومة
* ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج المفروم
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون.

كفتة السمك المشوية hayah_1346945487_765.gifللصلصة الحارة:كفتة السمك المشوية hayah_1346945487_765.gif

كفتة السمك المشوية hayah_1346945487_246.gif
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح
* 2 فصوص من الثوم مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
* 3 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى شرائح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* 100 غ من الفطر منظف ومقطع إلى أرباع
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم مقطّعة إلى مكعبات
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء


كفتة السمك المشوية hayah_1346945487_491.gifطريقة التحضير:كفتة السمك المشوية hayah_1346945487_491.gif

* يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
* يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.
* يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
* تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.


كفتة السمك المشوية

كفتة السمك المشوية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO