العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينية بطاطس باللحمة المفرومة

صينية بطاطس باللحمة المفرومة صينية بطاطس باللحمة المفرومة صينية بطاطس باللحمة المفرومة المقادير: بطاطس مقطعة الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة ملعقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 07:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

صينية بطاطس باللحمة المفرومة


صينية بطاطس باللحمة المفرومة

صينية بطاطس باللحمة المفرومة

المقادير:






بطاطس مقطعة



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2745.imgcache


الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2746.imgcache




ملعقة دقيق



3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم


لحم مفروم



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2747.imgcache




الطريقة:



توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل


من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2748.imgcache


سخنى الزبدة على النار



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2749.imgcache




أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2750.imgcache





النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..


ثم


أضيفى اللحم المفروم



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2751.imgcache


استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2753.imgcache


أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2754.imgcache


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2755.imgcache


أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة





احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2756.imgcache



ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا



صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2758.imgcache




ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه





هذا الشكل النهائي للصينية




صينية بطاطس باللحمة المفرومة 2759.imgcache




يالله الحين كل واحد ياخذ قطعه ويقول ايش رايه صينية بطاطس باللحمة المفرومة hayah_1346945176_456.gif

بالعافيه عليكم ...:


صينية بطاطس باللحمة المفرومة

صينية بطاطس باللحمة المفرومة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-15-2014, 12:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: صينية بطاطس باللحمة المفرومة

رائئئئئئئعـــــــــــــــ ــــــــــــــــــه


رد مع اقتباس
قديم 01-16-2014, 11:32 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: صينية بطاطس باللحمة المفرومة

اشتهيتها بقوة =’(
واضح عليها انها لذيذه :$
سلمت هاليمين ياحلوة :$


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO