09-06-2013, 07:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية بطاطس باللحمة المفرومةصينية بطاطس باللحمة المفرومة صينية بطاطس باللحمة المفرومة المقادير: بطاطس مقطعة الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة ملعقة دقيق 3 ملاعق زبده أو زيت ملعقة زعتر كوب صوص اللحم لحم مفروم الطريقة: توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا سخنى الزبدة على النار أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا.. ثم أضيفى اللحم المفروم استمرى فى التقليب عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها ثم البطاطس المهروسة قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه هذا الشكل النهائي للصينية يالله الحين كل واحد ياخذ قطعه ويقول ايش رايه بالعافيه عليكم ...: صينية بطاطس باللحمة المفرومة صينية بطاطس باللحمة المفرومة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-15-2014, 12:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: صينية بطاطس باللحمة المفرومة رائئئئئئئعـــــــــــــــ ــــــــــــــــــه | ||||||
01-16-2014, 11:32 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: صينية بطاطس باللحمة المفرومة اشتهيتها بقوة =’( واضح عليها انها لذيذه :$ سلمت هاليمين ياحلوة :$ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المفرومة , باللحمة , بطاطس , صينية |
|