تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل مكرونة الاصداف

طريقة عمل مكرونة الاصداف طريقة عمل مكرونة الاصداف طريقة عمل مكرونة الاصداف لتحضير صلصة الطماطم الخاصة: 3 ملاعق طعام زيت زيتون بصلة كبيرة 6 فصوص

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 07:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.64 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل مكرونة الاصداف

طريقة عمل مكرونة الاصداف

طريقة عمل مكرونة الاصداف

طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945099_367.jpg
لتحضير صلصة الطماطم الخاصة:


3 ملاعق طعام زيت زيتون
بصلة كبيرة
6 فصوص ثوم
1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
1/2 ملعقة شاي فلفل حار جاف (مسحوق)
1 علبة طماطم مقطع (يحفظ العصير)
1 علبة معجون طماطم
1 ونصف ملعقة شاي حبق مجفف
3/4 ملعقة شاي اوريجانو مجفف
1 ملعقة شاي بهارات ايطالية
ملح وفلفل






للاعداد المكروووونه


1 علبة كبيرة مكرونة الأصداف
3 ملاعق طعام **دة
1 كيلو لحم عجل مفروم
بصلتان كبيرتان
3 أكواب مشروم (يفضل المشروم الأبيض المعروف بـ button mushrooms )
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة طعام حبق مجفف
ملح و فلفل
جبنة بارميزان للوجه



الطريقة :

1- لتجهيز صلصة الطماطم يوضع المشروم الشرائح ، الثوم المدقوق و البصل .



طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945097_623.jpg

2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، يضاف البصل و الثوم (حتى يذبل) ثم المشروم و يترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق



طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945100_524.jpg



3- تضاف علبة الطماطم مع العصير ، تغطى و تترك لمدة 15 دقيقة. أضيفي صلصة الطماطم ، الحبق و الاوريجانو و البهارات الايطالية، الملح و الفلفل

طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945098_812.jpg
4- تسلق المكرونة كالمعتاد في قدر منفصل ، و تصفى


طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945097_189.jpg
5- لإعداد حشوة اللحم المفروم ، يفرم البصل ، المشروم الابيض ويطهى على نار هادئة مع ال**دة. تضاف لها البهارات.

طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945101_113.jpg

6- يرفع الخليط من على النار و تترك لدقائق. في وعاء آخر يضاف الخليط مع جبنة الريكوتا . (يمكن إضافة القليل من البهارات الايطالية للنكهة

طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945099_100.jpg

7- تجهز صينية التقديم بوضع صلصة الطماطم في القاع . أثناء ذلك يتم حشو الاصداف بالخلطة السابقة
طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945101_639.jpg

8- تصف القطع في الصينية على الشكل التالي ويرش الوجة بالجبنة

طريقة عمل مكرونة الاصداف hayah_1346945099_367.jpg
بالهنا والشفا


طريقة عمل مكرونة الاصداف

طريقة عمل مكرونة الاصداف


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO