09-06-2013, 07:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المـجدرةطريقة عمل المـجدرة طريقة عمل المـجدرة المواد : - عدس حب أسود - أرز - بصل " لمن يرغب " - زيت زيتون - زيت ذرة - بهارات - ملح - ماء الطريقة : - غسل العدس ووضعه بالماء على النار لمدة ثلث ساعة (حسب نوع العدس). - نقوم بنقع الأرز لمده ربع ساعة ثم غسله عدة مرات - نضع زيت الذرة في الطنجرة ثم وضعها على النار ثم نضع الأرز والعدس بعد غسله وتصفيته ونقلبهم بالزيت ثم نضع الماء على مستوى الأرز الى أن ينضج - تقطيع البصل وقليه بزيت الزيتون - تقديم الطبق ووضع شي من البصل المقلي على وجهه حسب الرغبة - يقدم مع اللبن او السلطة وفيه ناس بتحبه مع الفتوش . طريقة عمل المـجدرة طريقة عمل المـجدرة مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|