العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة الكنافة بالتوست

وصفة الكنافة بالتوست وصفة الكنافة بالتوست وصفة الكنافة بالتوست المقادير: 1 خبز توست ابيض 100 غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفه فستق حلبي للزينة طبقة الجبنة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 06:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة الكنافة بالتوست


وصفة الكنافة بالتوست
وصفة الكنافة بالتوست

وصفة الكنافة بالتوست hayah_1346943487_578.jpg

المقادير:
1 خبز توست ابيض
100 غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفه
فستق حلبي للزينة

طبقة الجبنة
500 غم جبنة بيضاء نابلسية او عكاوي
200 غم جبنة موزريلا
2/1 م.ص مستكة

طبقة الكريمة
3 كوب حليب
2/1 كوب سميد
1 كوب قشطة
3 ملعقه كبيرة سكر
4/1 ملعقه صغيره مستكة مطحونة بالسكر
1ملعقه كبيره ماء زهر

القطر
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 م.ص عصير ليمون
1 م.ك زبدة او سمن حر

تقشر الطبقة الخارجية للخبز ثم يفتفت الخبز ويخلط بالزبدة بالخلاط الكهربائي ،تدهن صينية قطرها 50سم بالزبدة،يرص الخبز في الصينية باليد مع ابقاء ما يعادل كوب واحد للطبقة العليا

تقطع الجبنة وتحلى ثم تصفى من الماء وتخلط مع جبنة الموزريلا والمستكة وتوضع فوق طبقة الخبز

نخلط الحليب،السميد والسكر ثم يوضع على نار متوسطة حتى يجمد،نضيف القشطة والمستكة ونخلط جيدا،يصب الخليط فوق الجبنة حتى يغطيها تماما

ترش طبقة خفيفة من الخبز فوق الخليط، يحمى الفرن على درجة حرارة 220 مْ وتوضع الكنافة حتى تحمر جوانبها جيدا ،ثم تقلب في صينية اصغر قليلا وتحمر اذا احتاجت،يصب القطر عليها وتزين بالفستق الحلبي


وصفة الكنافة بالتوست
وصفة الكنافة بالتوست


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO