09-06-2013, 06:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة البروكلي والفطرفطيرة البروكلي والفطر فطيرة البروكلي والفطر الطريقه والمقادير مع بعض : نجيب صامولي .. تقريبا 5 حبات , ونطحنهم ونضيف عليهم شوية بابريكا مع فلفل اسود , ونضيف عليهم نص اصبع زبده و5 حبات جبن كيري .. ونعجن لما تصير عندنا عجينة متماسكه , بعدها نحطها بصينية التشيز كيك " اللي تنفتح على جنب " ونحاول نرفع الأطراف حقت عجينتنا الحين نجهز الحشوه , نسلق البروكلي والزهره لمدة 5 الى 10 دقايق بالكثير .. ونصفيه ونحتفظ بمقدار 3 ملاعق كبيرة من موية السلق " عسى ماتكلفتي " نحط زيت في قدر ع النار ونحط عليه بصل مقطع قطع صغيره .. ونحط عليه شوية ملح عشان يذبل " كم مره عدت هالجمله بالله " ؟! بعدين نضيف عليه فطر مقطع شرايح , ونقلبه ونحط عليه فلفل اسود وشوية بهارات .. وبعدين نضيف البروكلي والزهره ونقلبها دقيقتين بس , ونرفعها من ع النار الحين نجهز الصوص : نخلط 4 ملاعق كبيره جبن سائل مع 4 ملاعق كبيرة من موية السلق حق البروكلي والزهره مع ربع كاس كريمة خفق مع علبة قشطه , الحين نضيف الحشوه ع الصينية حقت التشيز كيك وبعدين بالملعقه نحط الصوص عليها لما يغطيه شوي .. مانغرقه مره , بعدين نحط عليه جبن تشدر مبشور ونغطيه بقصدير وندخله الفرن لمدة ثلث ساعه تقريبا ونطلعها ونخليها تبرد شوي ونزينها بشوية اوريغانو , وعافيه , ملاحظة : أنا سويتها بصينية صغيره , ولو اني زايده بكمية العجينه شوي فطيرة البروكلي والفطر فطيرة البروكلي والفطر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|