تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فطيرة البروكلي والفطر

فطيرة البروكلي والفطر فطيرة البروكلي والفطر فطيرة البروكلي والفطر الطريقه والمقادير مع بعض : نجيب صامولي .. تقريبا 5 حبات , ونطحنهم ونضيف عليهم شوية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 06:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.64 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي فطيرة البروكلي والفطر

فطيرة البروكلي والفطر

فطيرة البروكلي والفطر


فطيرة البروكلي والفطر hayah_1346943114_322.jpg





الطريقه والمقادير مع بعض :

نجيب صامولي .. تقريبا 5 حبات ,

ونطحنهم

ونضيف عليهم شوية بابريكا مع فلفل اسود ,

ونضيف عليهم نص اصبع زبده و5 حبات جبن كيري ..

ونعجن لما تصير عندنا عجينة متماسكه ,

بعدها نحطها بصينية التشيز كيك " اللي تنفتح على جنب "

ونحاول نرفع الأطراف حقت عجينتنا

الحين نجهز الحشوه ,


نسلق البروكلي والزهره لمدة 5 الى 10 دقايق بالكثير ..

ونصفيه ونحتفظ بمقدار 3 ملاعق كبيرة من موية السلق " عسى ماتكلفتي "

نحط زيت في قدر ع النار ونحط عليه بصل مقطع قطع صغيره ..

ونحط عليه شوية ملح عشان يذبل " كم مره عدت هالجمله بالله " ؟!

بعدين نضيف عليه فطر مقطع شرايح ,

ونقلبه ونحط عليه فلفل اسود وشوية بهارات ..

وبعدين نضيف البروكلي والزهره ونقلبها دقيقتين بس ,

ونرفعها من ع النار

الحين نجهز الصوص :

نخلط 4 ملاعق كبيره جبن سائل مع 4 ملاعق كبيرة من موية السلق حق البروكلي والزهره مع ربع كاس كريمة خفق مع علبة قشطه ,





فطيرة البروكلي والفطر hayah_1346943115_607.jpg

الحين نضيف الحشوه ع الصينية حقت التشيز كيك

وبعدين بالملعقه نحط الصوص عليها
لما يغطيه شوي ..
مانغرقه مره ,

بعدين نحط عليه جبن تشدر مبشور


فطيرة البروكلي والفطر hayah_1346943113_553.jpg

ونغطيه بقصدير وندخله الفرن لمدة ثلث ساعه تقريبا

ونطلعها

ونخليها تبرد شوي ونزينها بشوية اوريغانو ,

وعافيه

,

ملاحظة :

أنا سويتها بصينية صغيره ,

ولو اني زايده بكمية العجينه شوي

فطيرة البروكلي والفطر

فطيرة البروكلي والفطر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO