09-06-2013, 06:46 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المقلوبة الاردنيةالمقلوبة الاردنية المقلوبة الاردنية المـــكونـــات 1- أرز 2- زهرة 3- باذنجان 4- بندورة (طماطم) 5- زيت 6- دجاج مقطع 7- حمص وبازيلا مسلوق 8- بطاطا 9- فلفل أخضر حلو وحار 10- بهارات 11- ملح 12- حبة ليمون 13- لوز 14- لبن رائب 15- حب فول أخضر 16- بقدونس وحبة خس الطريـــــــــقة 1- نقوم بنقع الأرز. 2- نقوم بقلي الدجاج والزهرة والباذنجان والبطاطا . 3- نقوم بغسل الأرز من 4 -5 مرات . 4- نقوم بوضع الملح والبهارات والحمص والبازيلا والفول مع الأرز وتقليبها جيدا . 5- وضع قليل من الأرز في الطنجرة , ثم وضع الخضراوات والدجاج الذي قمنا بقلية. 6- وضع الأرز في الطنجرة ثم اضافة الزيت الذي قلينا فيه الدجاج والخضراوات واضافة الماء عليه ,ووضعه على النار حتى ينضج . إعداد السلطه العادية 1- تقطيع البندورة والخيار والبقدونس والخس والفلفل تقطيع ناعم أو خشن حسب الرغبة وعصر حبة ليمون عليها ثم رش الملح عليها . إعداد سلطه الخيار باللبن الرائب 1- تقطيع الخيار تقطيع متوسط ووضعه على اللبن ورش الملح عليها التقديــــم 1 - قلب الطنجرة في الصدر بحيث يكون الدجاج والمقالي على وجه الطبق ثم رش اللوز المقلي عليه. 2 - تقديم السلطات في جاطين . 3- وضع أطباق فارغة. وصحتين وعافية المقلوبة الاردنية المقلوبة الاردنية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاردنية , المقلوبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|