العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

المقلوبة الاردنية

المقلوبة الاردنية المقلوبة الاردنية المقلوبة الاردنية المـــكونـــات 1 - أرز 2- زهرة 3- باذنجان 4- بندورة (طماطم) 5- زيت 6- دجاج مقطع 7- حمص وبازيلا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2013, 06:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام جاسر
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ام جاسر  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77772
الدولة: الطائف
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام جاسر غير متواجد حالياً

افتراضي

المقلوبة الاردنية


المقلوبة الاردنية

المقلوبة الاردنية

المقلوبة الاردنية hayah_1346942793_286.jpg

المـــكونـــات

1- أرز
2- زهرة
3- باذنجان
4- بندورة (طماطم)
5- زيت
6- دجاج مقطع
7- حمص وبازيلا مسلوق
8- بطاطا
9- فلفل أخضر حلو وحار
10- بهارات
11- ملح
12- حبة ليمون
13- لوز
14- لبن رائب
15- حب فول أخضر
16- بقدونس وحبة خس


الطريـــــــــقة

1- نقوم بنقع الأرز.

2- نقوم بقلي الدجاج والزهرة والباذنجان والبطاطا .

3- نقوم بغسل الأرز من 4 -5 مرات .

4- نقوم بوضع الملح والبهارات والحمص والبازيلا والفول مع الأرز وتقليبها جيدا .

5- وضع قليل من الأرز في الطنجرة , ثم وضع الخضراوات والدجاج الذي قمنا بقلية.

6- وضع الأرز في الطنجرة ثم اضافة الزيت الذي قلينا فيه الدجاج والخضراوات واضافة الماء عليه ,ووضعه على النار حتى ينضج .


إعداد السلطه العادية

1- تقطيع البندورة والخيار والبقدونس والخس والفلفل تقطيع ناعم أو خشن حسب الرغبة وعصر حبة ليمون عليها ثم رش الملح عليها .

إعداد سلطه الخيار باللبن الرائب

1- تقطيع الخيار تقطيع متوسط ووضعه على اللبن ورش الملح عليها


التقديــــم
1 - قلب الطنجرة في الصدر بحيث يكون الدجاج والمقالي على وجه الطبق ثم رش اللوز المقلي عليه.

2 - تقديم السلطات في جاطين .

3- وضع أطباق فارغة
.

وصحتين وعافية


المقلوبة الاردنية

المقلوبة الاردنية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO