تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه..

الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. طريقة عمل الكنافة ( بالصور) المقادير: كيلو كنافة . علبتين قشطة . 227 جرام زبدة . 2 فنجان سكر . 2

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2013, 06:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

مميز الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه..

الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. wooow.gifالكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. haha.gifالكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. wooow.gif


طريقة عمل الكنافة ( بالصور)



الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33537.png



المقادير:

كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2 فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .



الطــريقة : </SPAN>
قطعي الكنافة قطعا صغيرة
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33538.png

ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح </SPAN>
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33539.png

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33540.png

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33541.png

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33542.png

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33543.png

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33544.png

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33545.png

تخلط جيداً
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33546.png

نخرج الكنافة من الفرن
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33547.png

نضع عليها القشطة المجهزة
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33548.png

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33549.png

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33550.png

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33551.png

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33552.png

لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
وكوبين من الماء
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33553.png

ضعيهم على النار
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33554.png

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33555.png

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33556.png

أضيفي إليها الشربات المحضر أو الشيرة أو القطر أو العسل
الكنافه بالطريقه المصريه بالصور..طعمه.. 33557.png

قدميها في شكلها النهائي </SPAN>

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-07-2013, 02:21 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-07-2013, 02:47 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

الله يسلمك عطر


رد مع اقتباس
قديم 07-02-2013, 08:18 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 29-6-2013
العضوية: 34106
المشاركات: 58
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الوريفه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الوريفه  
افتراضي

تسلمين حبيبتي مشكووووووووووووووره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO